Gabriele (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht das was man erwartet!

Ich dachte ich tu mir was Gutes, 4*Hotel und laut Bewertungen über 90% positiv. Dem entspricht es nicht. Es ist nicht schlecht aber es verdient diese hohe Bewertung nicht. Siehe unten Service. Falls jemand sehr früh abreist und ein Frühstück haben möchte, sollte er das frühzeitig sagen sonst gibt es ein langes Gesicht (sogar bei einer Person). Poolhandtücher - für jedes neue 0,50 Cent und Safe pro Tag 2,- Euro. Das ist alles nicht All Inklusive. Das Wetter war unglücklicherweise sehr durchwachsen. Die erste Woche meistens sehr kaltes, stürmisches Wetter. Wind sehr gewöhnungsbedürftig. Dann noch 3 Tage wunderbares Wetter. Ab und zu Regen. Ich finde auch, dass ich zuviel für das Hotel bezahlt habe - gut Preise vergleichen. Man könnte einiges verbessern! Nicht weiterzuempfehlen für All-Inklusive. Besser HP nehmen.

• Größe sehr gut, ein paar lockere Fliesen - nicht schlimm! Klimaanlage merkwürdig laut und schlecht beeinflussbar! Bett sehr bequem. Minibar leider nicht inklusive - was normalerweise Standard bei All Inklusive sein sollte.

• Das Essen war am Anfang noch gut, ich hatte das Gefühl, dass es während der 10 Tage geschmackloser wurde. Jeden Abend wechselndes Thema, allerdings merkt man das nicht wirklich. Jeden Mittag gab es gegrillten Fisch. Alles irgendwie doch eintönig mit der Zeit. Paella gabs mal, auch hier nur einen kleinen Topf, könnte man doch spektakulärer anbieten, kenne ich von 2*Hotels netter und leckerer! Die Salate waren gut, das Nachspeisenbuffett auch lecker. Die Kellner haben sich sehr bemüht zügig die Reste der Vorgänger am Tisch zu beseitigen. Die Ober an der Bar waren auch sehr bemüht. Frühstück war auch sehr eintönig, keine Abwechslung - man könnte doch anbieten Omletts zu machen. Oder die Rühreier erst machen wenn die Nachfrage danach ist und nicht 20 Eier braten, egal ob jemand welche braucht oder nicht. Die sind dann kalt wenn man eines holt.

• Sehr schlecht
  • Man muss sich alles selber erfragen, wird nicht wirklich informiert. Auch von der Reiseleitung von TUI (Jen.K.)kann man nichts erwarten, die hat nämlich keine Ahnung, kennt das Hotel nicht und informiert sich scheinbar auch nicht drüber. Schlecht ist, dass HP und AI gemischt angeboten wird. Wir haben uns darüber beschwert, dass man als All-I-Urlauber als Mensch 2. Klasse behandelt wird,sprich es werden z.B. 12 Cocktails angeboten, davon können AI aber nur 4 bestellen. Diese 4 sehen komplett anders aus als die von den HP-Gästen. AI bekommen die aus dem 10Liter-Plastikkanister (sehr süß), HP bekommen einen der im Mixer gemacht wird mit frischen Zutaten, der ist größer und hat eine nette Verzierung. DAS GEHT NICHT. Dann sollte man den C. wenigstens zweimal auf die Karte nehmen. Auch der Wein schmeckt schlechter. An der Snackbar bekommt man auch nur bestimmte Pizzas, die vegetarische (günstigere) ist für AI nicht vorgesehen. Die TUI-RL. wollte uns Rückmeldung geben, aber da kam natürlich nichts mehr. So sollte man mit seinen Gästen nicht umgehen. Man kann in einem 4*H. nicht davon ausgehen, dass nur "AI-Säufer" da sind wo es egal ist welche Qualität die Speisen und Getränke haben. Wir zahlen auch gutes Geld, und wollen in unserem Urlaub ordentliche Getränke haben. Gerade als Alleinreisende zahlt man sowieso schon mehr als andere.

• Lage ist weit vom Flughafen, aber das weiß man. Lage zum Strand wird mit 500m angegeben, wahrscheinlich Luftlinie. Da geht man schon ein bisschen länger und auf sehr steinigem,steilerem Untergrund. Keine Einkaufs- u Unterhaltungsmögl. in nächster Umgebung, nur mit Taxi oder Bus. Der Strand ist zum Spazieren gehen ein Traum, sehr weitläufig und man kann über den Strand in den nächsten Ort.

Die Pools waren o.k. Die Poolanlage auf der Terrasse ist sehr hübsch. Allerdings waren, wie üblich, die besten Liegen (ca. 10 Ex.) früh mit Handtüchern belegt und man hatte selten eine Chance dort eine Liege zu bekommen. Obwohl schriftlich darauf hingewiesen wird. Internetzugang kostet Geld, heutzutage sollte auch das umsonst sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011