Hotel ist ca 9 Jahre alt. 1 Haupthaus mit sauberen Zimmern gut eingerichtet, wenn man genau hinschaut findet man immer kleinere Mängel. Uns nervte zum Beispiel der Lüfter im Bad.Sehr hellhörig.Alle Zimmer mit mind. seitl. Meerblick.Die Seite zur Straße raus nicht ganz so schön und entspr. lauter, keine Hauptstr., aber regelmäßiger Busverkehr, Versorgungsfahrzeuge,Mietwagen und Taxen.Tausch zur anderen Seite war zum Glück kein Problem und dort auch wesentlich angenehmer, da Blick in die Anlage und etwas leiser. Dort war die Hauptstraße bei genauem hinhören zu hören,aber wesentlich leiser und nicht so nervig.Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Strand entfernt. Als gehbehinderter ist es eine Qual, als Normalbürger durchaus ok und machbar.2 verschiedene Wege möglich über Haupteingang vom Hotel-Straße-Gasse-li.Treppe/re.leicht abfallender Weg-Strand oder kleine Pforte unten an der Anlage- kleiner Schotterweg-Gasse und wie oben weiter oder durch Hotel Princess Jandia zum Strand.Wir hatten All inklusiv gebucht- es war ok.Bars mit Getränkeautomaten für Softgetränke (schnelle Selbstbedienung mgl.)Bier am Zapfhahn- Selbstbedienung.Essen in Buffettform - lange Ö-Zeiten.)95 % Deutsche,Rest Ösis,Schweizer.ruhige tolerante Athmosphäre- trotz Alterstrucktur von 1- 80 J. Auch deswegen sicher angenehm, weil außerhalb der Ferien und deshalb keine halbstarken 6-16jährigen unterwegs waren.
gut möbliert, Lage zur Anlage besser, als zur Strasse. Für 4-5 Personen gibt es auch sehr gute Bungalows, die idyllisch in der Anlage rumstehen, wahrscheinlich das Beste.
Das ist leider die nicht so perfekte Seite.Bars sind ok.Hygiene und Sauberkeit sind ok.Quantität der Speisen ist ok.Aber es ist keine so elegante Stimmung im Speisesaal,dass man unbedingt einen langen HosenZwang am Abend haben muss, aber ok das ist auch noch tolerierbar. Frühstück im Restaurant ist sehr gut.Alles da, und vor allem immer sehr gutes Salat buffett. Mittag- und Abendessen: Sehr enttäuschend sind immerwieder ide Fleisch und Fischgerichte gewesen, irgendwie war alles zäh, schmeckte nicht oder war vorher eingefroren, nur 2-3 mal Lachs als einzig genießbarer fisch in 12 Tagen , sonst eher mindere Qualität.Beim Fleisch ähnlich.Resumee: Es war nun nicht so , dass man verhungert ist.Man hat schon immer was gefunden und wenn es papas arrugadas mit mojo rojo war (aber warum gab nie mojo verde?), aber es war für mich kein 4* Essen, da haben wir deutlich besseres erlebt (aber ich glaube das ist so ein gesamt fuerteventuraproblem -berichtete uns eine taxifahrerin).
Alle sind sehr freundlich und jeder Angestellte grüßt.Alle sind sehr hilfsbereit vor allem die Rezeption löst jedes Problem wenn mgl., aber eher an die deutschen mitarbeiter wenden, da hatten wir einfach ein besseres Gefühl, sie waren auch deutlich engagierter, als die span.Mitarbeiter.Deutschkenntnisse nur an der Rezeption gut- sehr gut,im Restaurant gut - befriedigend, aber das ist völlig ok. Ich kann ja auch nicht jede Sprache eines Landes in das ich reise.Zimmerreinigung ist zeitlich sehr unterschiedl.- wir haben b. der Rezept. gesagt wann wir es wünschen,ab da klappte es besser,wg. Schlafenszeit vom Kind.Sonst recht ordentl.- aber nicht perfekt -eben solide.Shuttle-Bus zum strand fährt glaube ich 1-2 mal hinundher,Arzt kommt tägl. ins Hotel, Waschmaschine steht im Hotel für 3,5Euro pro waschgang kann man sich einen Chip holen, Trockner auch nochmal 3,50. finde ich sehr teuer, aber wenigstens bekommt man das Waschmittel dazu.Kinderbetreuung ist sehr gut im Mini-Klub ab 4 Jahren. 10-12 u. ich glaube 14.00-17.00 am abend gibt es ein gemeinsames essen der Kinder und anschließend Kinderdisco mit abschließendem Trickfilm gucken.Sehr nett und niedlich gemacht. Eine tolle Betreuung!!!!!Kompliment- so habe ich es noch nirgends erlebt.
Entfernung zum Strand,wie oben beschrieben einige Gehminuten.Völlig ok.keine direkte Strandlage.Nur für Leute mit Knieproblemen und völliger Gehbehinderung nicht zu empfehlen.

Sehr gute Animation . durch die Aufteilung in Ruhepool, Aktivpool und Kinderpool kann man selbst wählen,welche Art der Erholung man wählt. Vielseitige Animation Volleyball, Basketball,Fussballtennis,Squash, Aquagymnastik,Aaerobic, Dart,Boccia.... Man schafft nicht alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|