Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. An vielen Stellen war ihm jedoch das Alter anzusehen (kaputte Fliesen überall, Wasserflecken an Wänden und Decken).
Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war jedoch schon recht alt mit vielen rostigen Stellen. Schön waren die neuen Matratzen, welche sich entweder auf eine weiche oder harte Seite drehen lassen. Für drei Personen war das Zimmer allerdings ziemlich klein.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Nur die Säfte zum Frühstück haben stark nach Instantpulver geschmeckt.
Der Service im Restaurant war super. Die Angestellten waren sehr freundlich und ziemlich schnell mit den Getränken. Der Service an der Rezeption dagegen gefiel mir nicht so gut. Auf Fragen reagierte das Personal manchmal genervt. Zum Beispiel: Als ich mich erkundigen wollte, wo die MiniDisco abends stattfindet (weil das Theater geschlossen wurde), erhielt ich von M. als Antwort, dass ich einfach morgens im Infoblatt nachlesen solle (mit einem echt blöden Grinsen)... Dieses morgendliche Infoblatt, welches auf jedem Frühstückstisch bereit liegt fand ich im übrigen echt toll, es gab Informationen zum Wetter, über die Insel, Ausflugsmöglichkeiten, das Tagesprogramm und ein paar Vokabeln. Jeden Tag neu....
Sehr ruhige Lage, ein großer Supermarkt befindet sich direkt vor der Tür. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Der Weg ist gut zu laufen, wenn man zum Beispiel VOR dem Jandia Princess her geht. Esquinzo ist ein sehr ruhiger Ort, perfekt zum Erholen.
Die Poolanlagen waren sehr schön, das Wasser jedoch ziemlich kalt. Der Miniclub war recht lahm, hat unserer Tochter nicht so gut gefallen. Ich habe mich auch gefragt, ob mit dem Pool auf der Dachterrasse irgendetwas nicht in Ordnung war. Täglich standen Eimer und große Lappen da, um die Tropfen von der Decke aufzufangen. Das Theater war ab unserem zweiten Tag geschlossen. Es war irgendwie alles nass und an den Wänden und an der Decke waren riesige Wasserflecken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | STEFANIE |