Zum siebten Mal in dem Hotel und bisher haben wir uns immer sehr gut erholt. Liebevoll gestaltete Gartenanlage, aufmerksame, freundliche Mitarbeitende, sauber, gute Lage, Strand traumhaft schön, gemischtes Publikum,
Wurden in den letzten Jahren durch Renovierung aufgewertet
Reichhaltig, für jeden was dabei
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Eine Stunde ab Flughafen mit dem Mietwagen
Breites Angebot, sind aber eher die Strandgänger, der ist ca. 800m entfernt und traumhaft schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum erholen konnten und unsere Gartenanlage, die Sauberkeit sowie die freundliche Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wunderbar, dass Ihnen die renovierten Zimmer zusagen und Sie das vielfältige gastronomische Angebot genießen. Auch Ihre Anerkennung für den schönen Strand und die angenehme Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Beschreibung bestärkt uns in unserem Anspruch, eine erholsame Auszeit mit zuvorkommendem Service und einem stimmigen Umfeld zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach