Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Ein ziemlich unorganisiertes Hotel. Handtuchwechsel am Pool und Strand kostet pro Handtuch 1,50 € sollte eigentlich im Allinclusive inbegriffen sein. Die Suche nach Getränkestationen gestaltet sich äußerst schwierig, entweder wird diese gerade geschlossen und woanders geöffnet oder irgendwas geht nicht. Orangensaft ist nur Instandpulver mit Wasser aus dem Automaten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal kann für Aktivitäten in der Umgebung nicht viel sagen, der Weg zum Shuttlebus am Strand konnte nicht richtig erklärt werden. Dass in 10 Minuten mit dem Taxi für 10€ ein Örtchen mit Leben vorhanden ist, wusste auch niemand vom Personal. Sauberkeit im Gesamthaus ließ zu wünschen übrig. Am Pool Dachgeschoss bzw Poolbar (Dachterrasse) liegen Glasscherben. Unbedingt Schuhe tragen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Aufenthalt letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. Wir bedauern es vielmals, sollte es an der Rezeption zu kommunikativen Missverständnissen gekommen sein. Wir wissen unser überaus langjähriges, erfahrenes Personal sehr zu schätzen. Besonders unser kompetenter, freundlicher Service trägt in der Regel zur hohen Zufriedenheit unserer Gäste bei. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkung hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese, genau wie Ihre weiteren Hinweise, mit unseren geschulten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach