- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ware mit meinem Partner 10 Tage in diesem Hotel, NIEEEE wieder. Frühstück war super, hier kann man sich nicht beschweren. Mittagessen und Abendessen immer gleich und geschmacklich nicht der hit. (versalzen, kalt, einfach nicht gut). Haben uns Mittags von Pizza ernährt oder Salat... meitens waren wir abends außerhalb in Jandia essen. Den man kann sich nicht immer von Salat , Pommes, Nudeln ernähren. Die Anlage ist lieblos angerichtet, zuviel Beton, auf der Deckterrasse waren nur Betongefäße ohne Planzen. Liegestühle waren durchgelegen obwohl wir uns beschwert haben und angeblich pro Tag 5 erneuert werden hat man davon nichts gesehen. Zu den Zimmern, hatten ein sehr altes Zimmer, Freunde von uns ein neueres unfassbar die Unterschiede für das Geld. Animation naja... denke für die Kids ganz gut. Schade das Abends kaum bzw. selten Live Musik war. es gab mal ein Abend da war eine super Stimmung im Hotel. Rezeption sehr unfreundlich... Putzteam sehr freundlich und die Barleute. Also folgendes FAZIT, leider Schade das wir nichts anderes schreiben können, haben uns wirklich geärgert: Nie wieder allsun, nicht zu empfehlen. Nun geht es dieses Jahr wieder nach Jandia /FUE aber nicht ins allsun hotel sondern für das selbe Geld und Nächte in das Hotel ..... TOP Qualität dort, Preis-&Leistungsverhältnis stimmt dort zu 100 %.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut