Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, macht für ein Mittelklassehotel (mehr ist es nämlich nicht) einen guten Eindruck. Einzelne Bereiche sind eher mager ausgestattet (z.B. Fitnessraum, Disco, Sauna). Das angebotene ALL-IN ist nicht wirklich AI, vieles kostet extra (ab Mitternacht muss in der Disco bezahlt werden). Die Qualität der Leistungen ist eher mittelprächtig (die Coctails gehen gar nicht), im großen und ganzen aber ok. Schließlich ist es auch nicht so teuer, wer mehr will und muss auch mehr bezahlen. Gar nicht gefallen hat uns die Atmosphäre im Hotel. Zu unserer Zeit war das Hotel voll mit (zum teil sehr) alten Gästen und einigen wenigen jüngeren Familien. Außerdem habe ich noch nie so viele dicke und kettenrauchende Menschen auf einem Haufen gesehen. Das Hotel ist als solches grundsätzlich in Ordnung, bietet ein korrektes Preis-Leistungsverhältnis, aber auch nicht mehr. Wer ausschließlich am Pool liegen, Sonne tanken und dabei möglichst viel Bier trinken will, ist hier richtig. Auch Freunde der gepflegten Gespräche auf Stammtisch-Niveau kommen hier auf ihre Kosten (es wird auch auschließlich die Bild-Zeitung verkauft, die FAZ war der Verkäuferin völlig unbekannt, da hat wohl noch keiner nach gefragt). Es war ein kurz entschlossener Last-Minute-Urlaub, wir haben auch nicht mehr erwartet als wir vorgefunden haben. Dafür war es in Ordnung, das nächste Mal buchen wir aber lieber wieder echte 4 Sterne (auch wenn es teurer ist).
Zimmer sind gut, sauber und vernüftig eingerichtet. Reinigung, Wäschewechsel etc. entsprechen dem Standard.
Mittelklasse, dem Hotel und dem Preis entsprechend, weder schlecht noch gut. Es ist aber für jeden was dabei, bestimmte Gerichte widerholen sich oft. Ab und zu war sogar mal ewtas lecker. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei. Die Säfte sind aber scheußlich (nur Konzentrate, einzig der Apfelsaft war ansatzweise trinkbar). Die Tischweine sind Unterklasse, da gibt es schon bei Aldi deutlich bessere. Abends wird bei den Männern eine lange Hose verlangt, dafür laufen morgens und mittags reichlich Männer in Achsel-Shirt druch das Restaurant.
Alle sehr freundlich und bemüht, nix zu meckern. Einzig das einchecken dauert endlos lange und ist nervig.
Wie hier schon oft geschrieben, liegt das Hotel sehr ungünstig. Zum Strand sehr weit, umgeben nur von anderen Hotels, nichts in der Nähe, wofür es sich lohnt das Hotel zu verlassen (was wohl Absicht ist). Die Bus- und Tax-Verbindungen nach Jandia sind jedoch sehr gut, so das man dem gut entfliehen kann.
Schnell gesagt: Tote Hose! Dies lag zum einen an der Altersstruktur und zum anderen an der mäßigen Animation. Die habe ich schon deutlich besser erlebt. Tagsüber ständig abwesend, abends ziemlich peinliches Gehopse auf der Bühne (wenn überhaupt was stattfand). Die Disco ist zwar vorhanden, ist aber kaum was los, dort halten sich hauptsächlich die Animateure auf (bleiben unter sich). Wir empfehlen abends die Taxi- und Busverbindung nach Jandia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|