Nette Mitarbeiter außerhalb der Verpflegung. Schlechtes Essen, alte Zimmer, grausame Getränke, Zimmer wurden unregelmäßig gesäubert, die Tücher für die Ligen an den Pools kosteten 20€ pro Handtuch und waren löchrig und uralt,
Die Fahrt zum Hotel dauerte 3,5 Stunden da der Busfahrer nach einer Stunde warten am Flughafen gemerkt hat das der Bus kaputt ist und ein neuer geholt werden musste. So haben wir 3,5 Stunden gebraucht vom Flughafen zum Hotel
Lieber Thorsten, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach