- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmerausstattung schlecht, teures WLAN ohne Empfang im Zimmer und am Pool nicht an jeder Position außerdem langsam, Hotellage zum Strand ungünstig, Keine Möglichkeit in Hotelnähe außerhalb Hotel in angenehmer Umgebung spazieren zu gehen Ungenügendes Fittnesangebot an Kursen, kein separater Kursraum sondern Kurse "zwischen den Fitnessgeräten", Kraftgeräten im Studio veraltet und in schlechtem Zustand, nicht vergleichbar mit deutschem Studio Freundliches Hotelpersonal, guter Sevice und gutes Esse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jochen |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals und zu unserem gastronomischen Angebot. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach