(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Niemals gehobene Kategorie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr auf Lanzarote in einem Allsun Hotel, total begeistert und haben deshalb wieder Allsun gebucht. Das Gute Vorweg: Alles ist sehr groß! Zimmer, Kinderpool und auch die Anlage an Sich. Aber leider auch die Schlangen überall wo man anstehen kann. Sei es an der Bar, im Restaurant oder den Toiletten. Während unseres Aufenthaltes hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Auf Nachfragen bei der Rezeption bekamen wir die Antwort: Schöne Grüße von Direktor, wir sollen doch einfach mal das Fenster aufmachen. Das würde reichen. Einfach nur Unverschämt und auch mit zwei kleinen Kinder Unzumutbar ! Dann hatten wir mehrmals Stromausfall. Das kann passieren, keine Frage. Was aber gar nicht geht das es in dieser Zeit keine alkoholfreien Getränke gab. Was noch zu verstehen wäre, wenn nicht gleichzeitig der vorhandene Notstrom genutzt worden wäre um die Spiele der EM zu übertragen! Bedienung im Restaurant nur in bestimmten Bereichen. Hatte was von 2-Klassen Gesellschaft. Nachfragen/Beschwerden bei der Reiseleitung? Ich glaube die Dame war einfach sehr überfordert mit Ihrem Beruf!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen recht abwechslungsreich, allerdings mittags für Kinder nichts eigenes und teilweise gar nichts. Abends für Kinder nur Pommes und Nudeln mit Tomatensauce.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Weg zum Strand hin gut, zurück gings immer den Berg rauf. Supermarkt und Autobahn fast direkt vor der Tür. Einerseits gut, andrerseits auch ziemlich laut.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Animateure im Miniclub waren mit mäßiger Motivation bei der Sache. Ich hatte teilweise auch das Gefühl, das die morgens Schnick-Schnack-Schnuck gespielt haben und die Verlierer für die Kids da waren. Minidisco nur dreimal die Woche abends...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools