- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer nachts bei 35 Grad gut schlafen kann und sich ein Lunchpaket mitnimmt um sich in der Schlange am Buffet anzustellen kann einen schönen Urlaub erleben. Damit das deutlich wird, es liegt weniger am Personal im Restaurant, sondern an denen, die für die Anzahl der Kellner verantwortlich sind. Denn die haben auch zwei Arme! Der Hinweis, darauf Spitzen zu umgehen und erst nach 20 Uhr das Restaurant zu besuchen, führt dazu, dass der Tisch den man bekommen kann (für uns 5 Personen) erst um 20.55 Uhr neu gedeckt wird und dann gibt es nichts mehr zu essen. Denn 20 Minuten vor Beendigt der angegebenen Essenszeiten ist das Buffet angegrast und nachgelegt wird nichts mehr. Also besser vorher, bewaffnet mit einem Messer, gehen um etwas zu Essen zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Esquinzo Beach