Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches 4 Sterne Hotel unter guter Führung

Großer Hotelkomplex der allerdings schön aufgelockert ist. Das Hotel wird gut geführt, zum größtenteil guter Zustand. Kleine Mängel wir schleifende Türen und kein Sichtschutz im Badezimmerfenster. Zur Zeit wird gibt es direkt neben dem Hotel eine Baustelle, wo wohl ein neuer Supermarkt gebaut wird. Deshalb je nach Lage der Zimmer stärkerer Baulärm, der auch auf der Sonnenterasse störend ist. Gästestruktur überwiegend ab 50 aufwärts und zum größtenteil deutsch mit ein paar Niederländern. Sehr ruhig und angenehm !

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Wir waren in den Bungalows mit 4 Wohneinheiten und bekamen vom Bauärm nichts mit.

• Gut
  • Gute Küche, die etwas abwechsungsreicher sein könnte, was die Nebenspeisen betrifft. Hier gabs auch ab und zu die typischen Buffetmängel, wie halbrohes Fleisch oder totgebratenen Fisch oder kalte Speisen. Dies wie gesagt waren Ausnahmen. Das Essen ist etwas mehr auf die ältere Generation ausgerichtet und vom Stil her ein medtiteraner/deutscher Mix. An der Sauberkeit gibts überhaupt nichts zu meckern.

• Sehr guter Service. Flott, freundlich. Insebondere Senor Santana. An einem Tag wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen. Wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Keine Infrastruktur. Wie gesagt wird ein neuer Supermarkt in unmittelbarer Nähe gebaut. Wir hatten AI und haben nichts vermisst. Kleinigkeiten gibts im Hotel-Shop zu fairen Preisen zu kaufen. Am Strand kann man eine tolle Wanderung nach Costa Calma machen (ca. 18 km) oder nach Moro Jable ( Ca. 9 km). Gezeiten beachten ! Plan gibts im Hotel

• Gut

Gutes Sportangebot, Gemäßigte und nette Animation. Gute Shows. Schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Toller Relax-Bereich auf der Sonnenterasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Volker

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .