Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Pauschalurlaub individuell

Das Hotel hat eine wunderschöne und großzügige Außenanlage, man sieht von fast überall das Meer. Es ist in die Jahre gekommen, aber wäre die Anlage nicht älter, wäre siue auch nicht so großzügig geplant. Die Unterbringung im Bungalow ist genial. Es sind viele Familien mit Kindern da, hauptsächlich Deutsche. Alles ist sehr kinderfreundlich. Unser erster Urlaub als Pauschaltouristen war in diesem Hotel aufgrund der Unterbringung gelungen. Im Bungalow fühlt man sich so individuell wie nur möglich in einer solchen Anlage. Ich habe keine vergleichbare Unterbringung in einem Hotel gefunden. Für einen Urlaub mit Kindern ideal. Als Tipp, für Familien sind die südlichen Bungalows besser, näher zum Spielplatz, Pool und Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow. Besser geht es sicher nicht in einem Hotel. 2 große Schlafzimmer mit zwei riesigen Betten (1, 40 m breit), zwei tageslichtbäder, ein Wohnraum, zwei Terrassen mit Zugang zum Garten mit großer Wiese zum Fußballspielen. Abends kamen oft Esen am Zaun vorbei - ein Fest für die Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber, einige Schönheitsfehler aufgrund des Alters der Anlage kann man übersehen. Eine halbe Sonne Abzug gibt es wegen der fehlenden Austattung der Kichenette (nur Minibar-Kühlschrank, 4 Teller, 4 Gläser, 4 Messer, ein winziger Topf). Entwender man stattet diese vernüftig aus oder man lässt die Deklarierung als Kitchenette weg.

• Hier wurde das Essen ja schon sehr gelobt. Ich kann da nicht ganz zustimmen. Auf jeden fall sind die Buffets immer sehr reichhaltig, eine große Auswahl ist immer da und es ist sicher für jeden was dabei (besonders für Kinder - jeden Tag Pommes, Nudeln und Tomatensoße). Geschmacklich war dann doch aber meistens eher fad und leider zu wenig kanarische/spanische Küche. Leber Berliner Art brauche ich im Urlaub in Spanien wirklich nicht. Es gab zu wenig Gambas, kein vernünfiges Aioli und die kanarischen Kartoffeln waren eher normale Pellkartoffeln. Die Getränke waren auch kein Erlebnis, AI spart hier eindeutig an der Qualität. Aber man kann sich ja eine Flasche vernünftigen Wein im Supermarkt kaufen.

• Super freundliches Personal (nur wenige Ausnahmen), besonders zu Kindern. Eine Ärztin hat jeden Tag Sprechstunde im Hotel, sie ist sogar Kinderärztin - was will man mehr.

• Gut
  • Wir fanden die Lage ideal. Der Strand ist wunderschön und die 10 Minuten Fußweg tun einem sicher ganz gut. Wir sind fast jeden Tag mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) zum Strand und es war kein Problem. Die Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten aus den anderen Urlaubsorten wie Jandia fehlten uns ganz und gar nicht, wir wollten ja Ruhe haben. Und eine Strandbar mit hervoragendem Essen ist das wirklich ausreichend. Und wenn es mal mehr Trubel sein muß, nimmt man ein Taxi für 8 Euro oder den Bus für 1 Euro und man ist ruck-zuck in Jandia.

• Gut

Nette Pools, leider etwas rutschig im Außenbereich. Schöner Spielplatz. Sehr nette Kinderanimation - meine Jungs haben die Minidico geliebt. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen, da nicht mehr genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sylvia