- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 11 Tage dort und es hat uns super gefallen. Hatte die Suite Deluxe gebucht die so gut wie neu. Neue Bad-, Wohn- und Balkonmöbel im modernem Design, wobei wir auch mal in die anderen Zimmer mam reingeschmuhlt haben und die auch super aussahen. Wir hatten All Inclusive haben allerdings nur Frühstück und Abendessen mitgegessen. Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl an Müsli, Broten, Aufschnitt, aber auch warme Sachen. Z.b. gebratene Würstchen, Rüherei, Spiegelei, pfannkuchen, Ofentomaten und diverdes Obst. Da wir zur Mittagszeit meist am Strand oder beim Ausflug waren, konnte man sich am Vortag ein Lunchpaket bestellen welches Wasser, Obst und Sandwiche enthielt. Das fanden wir top! Zum Abendessen sollte man sich schick anziehen (Männer lange Hosen z.b.) und es gab Mo+Mi+Fr einen Themenabend (z.b. Spanien, Asien, Mexico) an dem dann das Essen auch angepasst wurde. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage an sich war sehr gepflegt und sauber. Einige Liegen auf der Dachterrasse waren zwar etwas durchgelegen, allerdings werden alle nach und nach ausgetauscht. Insgesamt gibt es dort 4 Bars und 2 Pools. Außerdem ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich. Gegenüber vom Hotel gibt es eindn großen Supermarkt, wo man sich z.b. wasser kaufen kann fürs Zimmer. Aber auch im Hotel ist ein kleiner Shop. Animation tagsüber okay allerdings waren wir nur am Strand und nicht am Pool. Animation abends hätte besser sein können. Es gab jeden bzw. Alle 2 tage ein openair kino im Amphitheater ODER eine Vorstellung von den Animateuren im oberen Theater, die ganz lustig waren. Aber wer nicht ins Theater wollte der hatte dann halt gar keine Unterhaltung. Ab uns an war auch eine Band abends da oder ein DJ. Getränke waren super. Es wird für meinen Geschmack zu viel Alkohol rein gemacht, was aber dem einen oder anderem gefallen wird. Von 10-24 uhr bekommt man alkoholische Getränke. Über Alltours gibt es viele super Ausflüge zu buchen die top organisiert sind! Weg zum Strand sind ca 500 m und etwas beschwerlichen da es auf den Hinweg stark bergab und auf dem Rückweg bergauf geht. Allerdings ist das bei dem vielen Essen eine willkommene sportliche Aktivität und der Ausblick dafür unbezahlbar! Strand auch super und nie überfüllt da kilomerlang. Sand ist fein und viele Liegen zur Verfügung gegen Gebühr von 13,50€ (2 Stück mit Schirm). Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auch nochmal buchen. Einziger Kritikpunkt sind die Putzfrauen, die zwar super nett sind aber unsere zumindest nicht gründlich genug war. Z.b. hatten wir 2 kleine Stücken Seifen ganz am Anfang bekommen und es wurde obwohl sie gesehen hat das beide aufgebraucht sind keine neuen hingelegt. Bettwäsche wurde nicht 1x gewechselt aber jedentag Handtücher was z.b. nicht nötig war. Das wäre mein einziger großer Kritikpunkt. -Bei AI nach Lunchpaket fragen. -Katamaranausflug machen--> man sieht Delfine und wenn man Glück hat Wale und Schildkröten. - auf der Dachterrasse gibt es ein Langschläferfrühstück und zur Mittagszeit Snacks (Burger, Pizza, wraps)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht