Wir würden dieses Hotel sehr weiter empfehlen, wenn Sie einen einen reinen Strandurlaub oder Hotelurlaub ohne Shoppen und Nighlife buchen wollen, dann kommt nur dieses Hotel in Frage.. Über das Hotel lassen sich auch Autos mieten, um evtl. die Insel zu erkunden. Eine bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels auch ein Supermarkt ist fussläufig zu erreichen. Empfehlenswert ein Fußweg am Strand nach Jandia. Wer entspannten ruhigen Urlaub ohne Shopping und Nightlife erleben möchte der ist hier sehr gut aufgehoben, empfehlenswert ist auf jeden einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu besichtigen z.b. Die Kirche Santa Maria in Betacuria oder der OasisPark, oder die Lava Strände auf der anderen Seite der Insel. Eine Mietwagendauer von drei Tagen ist ausreichend, wer natürlich einsame Strände oder angelegene Regionen erreichen möchte dem empfehlen wir einen Jeep.
Das Zimmer befand sich in einem einwandfreien Zustand auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der zu mietende Safe ist mit einer Gebühr von 2,50 pro Tag überteuert.
Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben
Der Service ist einfach tadelos ob bei der Zimmerreinigung, im Restaurant, am Pool, an der Rezeption alles perfekt. Hier wird sehr guter Service vom gesamten Personal geboten. Wir würden mehr als 6 Sonnen vergeben. Klasse
Die Transferzeit beträgt ca 90 Minuten. Die Entfernung vom Strand 15 Minuten Fußweg oder man nimmt den shuttle Bus in Anspruch. Für Leute die einen ruhigen entspannten Urlaub buchen ist die Gegend zu empfehlen, wer mehr auf Shopping und Nightlife steht sollte eine andere Gebend wählen.
Sportangebote stehen in ausreichender Menge zur Verfügung auch die kostenlosen Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|