- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück und immer noch begeistert. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr schön, aber auch groß. Neben dem eigentlichen Hotel gibt es viele Apartments auf dem Gelände. Dazu gibt es auch Tennis- und Squash-Plätze. Es gibt drei Pools. Einen "Hauptpool" und einen Kinderpool im unteren Bereich der Anlage. Auf dem Dach des Hotel gibt es einen Ruhepool und eine Sonnenterasse. Die Zimmer (zumindest unseres) sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das komplette Personal (Restaurant, Rezeption, Reinigung) ist sehr freundlich und komeptent. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Die Mitarbeiter im Restaurant verstehen genug, um verständlich zu machen, was man möchte. Es gibt ein großes Restaurant, in dem die drei Mahlzeiten stattfinden. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Es wird jeden Tag frischer Fisch und Geflügel bzw. Schwein oder Rind gebraten. Am oberen Pool gibt es ein Langschläferfrühstück und auch einige Snacks zu mittag (Burger, Pizza, Sandwiches). Es gibt vier Bars, von denen die beiden Pool-Bars am Abend geschlossen sind. Dafür öffnen dann die anderen beiden (im Hotel und auf der Terrasse). Abends gibt es Animation und/oder Kino. Drei Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, von der Busse in Richtung Costa Calma (ziemlich unspektakulär) oder Jandia/Morro Jable (Achtung: Unbedingt die Strandpromenade bis zum Ende von Morro Jable laufen, dort gibt es tolle Restaurants und Cafes) fahren. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Weg ist allerdings aufgrund der Steigung und des steinigen Untergrunds sehr beschwerlich. Alternativ fährt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Der Strand an sich ist wunderschön und angenehm leer. Zwei liegen inkl. Sonnenschirm kosten pro Tag 12,- €. Fazit: Das Hotel kann ich zu 100 % empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andy Paulsen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .