Sylke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung einfach top. Tolles Hotel!!

Wir waren in den Herbstferien dort und waren sehr zufrieden. Wer hier "meckert" sollte sich mal Gedanken über den Preis und die dafür erbrachte Leistung machen. Top! Insgesamt gesehen möchte ich dem Hotel daher 6 "Sonnen" geben. Im Einzelnen findet Ihr meine Bewertung unter den einzelnen Rubriken, da dann etwas differenzierter. Wir kommen gerne wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich. Ich gebe hier nur 5 Sonnen, da ich die Matratzen doch als sehr hart empfunden habe.

• Das Essen war sehr gut. Geschmacklich - abwechslungsreich sowie auch für das Auge etwas. Es gab selten Warteschlangen - es lief meistens sehr entspannt. Auch hier wieder, es war Ferienzeit - da war das Hotel natürlich an manchen Tagen schon recht voll. Aber gerade daher, ein noch sehr reibungsloser Ablauf. Und hier auch noch einmal angemerkt: Preis-Leistung wirklich top!!

• Gut
  • Ein Lob an das Servicepersonal - alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption bis zur Poolbar. Für einige Deutsche ja auch wichtig: Man spricht fast ausschließlich deutsch!! ;o)) Einen Punkt Abzug gibt es, weil in Stosszeiten im Restaurant manchmal nicht genügend Personal war. Da blieb dann schonmal ein Teller länger stehen. Das ist aber keine Kritik am Servicepersonal - sondern dann eher an der Hotelorganisation. Es war natürlich Ferienzeit, aber die Zeiten sind ja im voraus bekannt.

• Tolle Umgebung - auch die Lage ist sehr schön. Da es typisch an der Küste dort ist, dass die Hotels nicht direkt am Strand liegen, möchte ich auch hier keinen Abzug machen. Der Strand ist fussläufig in 8 Minuten zu erreichen. Und wer möchte kann morgens zu drei verschiedenen Uhrzeiten den Shuttelbus nehmen und nachmittags ebenso.

• Gut

Die Angebote dort sind vielfältig und auch die Animation macht wirklich schöne und abwechslungsreiche Sachen. Wer die Animation nicht mag, geht einfach zum Ruhepool. Ich nehme hier einen Punkt Abzug vor, da mein Sohn (spielt sehr gerne Fussball, Wasserball und Volleyball) mit 10 Jahren leider nicht an den Sportprogrammen teilnehmen konnte. Hier ist dies erst ab 13 Jahren möglich. Es gab zwar kleinere Angebote - aber das würde mein Sohn sich für den nächsten Urlaub dort wünschen. Also auch Fussball, Tennisfussball etc. für die unter 13jährigen anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise