Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung sehr gut

Das Hotel ist eher ein älteres nach der Bauweise aber sauber. Es ist eher ein grösseres Hotel auf einer grossen Anlage. Das Hotel ist sauber gehalten auch die Pools wurden regelmässig früh am morgen gereinigt. All inklusive war mit einer guten Auswahl belegt. Wir hatten nie Lunch gegesen da wir den ganzen tag am Strand waren. Verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten an den Bars. Gästtestruktur gemixt vom Baby bis zu älteren Personen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden jederzeit wieder auf die Insel kommen und auch das Hotel ist für einen ruhigen Beadeurlaub genau das richtige.

• Gut
  • Grösse und Ausstattung ist normal Sauberkeit immer gewährleistet. Die Zimmer sind eher älter wie das Hotel aber ok

• Gut
  • Bars hat es genug und auch genug Möglichkeiten seine Durst zu stillen. Die Speisen wiederholten sich zwischendurch am Buffet was in 2 Wochen natürllich normal ist. Ein bisschen enttäuscht war ich von den Früchten vor allem von der Ananas aus der Dose.Ansonsten konnte man aus vielen verschiedenen Fleisch und Fischgerichten auswählen. Dessertbuffet war eher langweilig. Im Restaurant war es sauber und ordentlich

• Gut
  • Das Personal gibt sich mühe und vesucht alle Wüsnche auch diverse speziellen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service ist gut, man darf einfach nicht vergessen dass nur Getränke serviert werden und die Speisen am Buffet abgeholt werden müssen. Alle Mitarbeiter können merh oder weniger Deutsch sprechen und wenn man dann auch noch ein wenig Spansich versucht zu sprechen geht es noch besser. Wenn man die MA mit Respekt behandelt und auch mal bitte sagt klappt es sehr gut. Besonders positiv erwähnenswert waren die MA an der Bar beim Pool oben.

• Das Hotel ist in der Bucht von Esquinzo ruhig gelegen. Es ist im Prospekt so beschrieben und es war auch so. Im Dorf hat es nur ein paar Hotels sonst nichts. Der Taxistand ist direkt vor der Türe und für ein paar Euros ist man schon in Morro Jable mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Am strand kann man zu Fuss in ca. 1.5 Stunden Morro Jable ereichen. Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Der Weg ist gut begehbar wie beschrieben.

• Gut

Die Animateure gaben sich viel Mühe sie waren immer voll Energie und erfüllten die meisten Wüsnche der Gäste. Kinderclub war sehr gut besucht und toll geführt. Beim Pool das Problem wie überall mit den Liegenstühlen Reservierer! Sehr gut haben sie die beiden Bademeister um die Personen gekümmert lobenswert. Strand sehr schön sauberes Wasser und wenig Perosnen Der Wind war ok nicht zu stark im Gegenteil wir waren froh um jeden Wind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Roland

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .