Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmt hier definitiv!

Gut

Sehr gepflegte, grüne Anlage mit schönen Pools und nettem Kinderbereich. Zimmer sind schön und gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist absolut in Ordnung. Preis/ Leistung stimmt hier auf jeden Fall! Sehr schöner Strand in Laufnähe. Uns hat es gut gefallen!

• Gut
  • Unser Bungalow war sauber und gut ausgestatttet. Das Reinigungspersonal war gründlich und freundlich.

• Gut

• Service
  • Sehr nettes Servicepersonal!

• Gut
  • Supermarkt in unmittelbarer Nahe, schöner Strand in Laufnähe. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Natalie,es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses