Ein gutes 4 Sterne Hotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel ist in einem guten Zustand, das was wir gesehen haben war zeitgemäß eingerichtet und vorallem sauber. Es war auch zur Nebensaison gut besucht, einen Altersdurchschnitt kann man nur schwer festlegen. Sehr viele Paare in allen Altersklassen und Familien mit kleineren Kindern. Wir hatten All inclusive gebucht, somit sind die Mahlzeiten und Getränke inklusive. Uns hat jedoch erstaunt dass das Wasser auf dem Zimmer separat bezahlt werden muss (haben wir in unseren bisherigen Urlauben noch nie gehabt) sowie WLAN zusätzlich gebucht werden muss. Unserer Meinung nach ist das ein No-Go in der heutigen Zeit, bei einem satten Preis von 15 € die Woche. Wasser für's Zimmer im Supermarkt gegenüber kaufen (etwa 2€ für 9 Liter) ;-) Zu unserer Reisezeit hatten wir angenehme 25 Grad Lufttemperatur, in der Sonne wird es jedoch deutlich wärmer, was durch den stetigen Wind aber angenehm ist. Das Meer war zu der Zeit noch etwas frisch, aber selbst ich als Frostbeule habe mich einige Male ins Wasser gewagt. Wir können das Hotel für den Preis nur weiterempfehlen!
Das Zimmer hat uns positiv überrascht, angenehme Größe, schöner Balkon, gute moderne Einrichtung und sauber. Das Bett war uns etwas zu hart, sonst nichts zu beanstanden.
Wir haben fast ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen, es gibt jedoch eine Bar am Pool und auf der Dachterrasse. Die Vielfalt der Speisen ist für ein 4 Sterne Hotels angemessen. Es gab landestypische Speisen, aber jederzeit auch Pommes und Nudeln etc. Abends sollte man jedoch die Stoßzeiten meiden, zwischen 19-20 Uhr war sogut wie jeder Tisch belegt (was uns ziemlich gewundert hat, da wir den Tag über nicht bemerkt haben, dass das Hotel doch so ausgelastet ist).
Check in hat super geklappt, wir haben einfach unsere Unterlagen abgegeben, ein Glas Sekt bekommen und durften zwischenzeitlich auf der Dachterasse frühstücken. Das Personal spricht gut deutsch, bei Fragen stehen die netten Leute an der Rezeption jederzeit zur Verfügung. Die tägliche Zimmerreinigung ist gut, Handtuchwechsel gab es auf Wunsch. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und zuvorkommend und erledigt die Arbeit zügig.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1,5 Stunden. Das Hotel ist ruhig gelegen, was wir auch wussten und daher als positiv empfanden. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Der nächste größere Ort ist Janida (ca 5km), mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Ein Taxi dorthin kostet ca. 8 €, man kann aber auch einen Spaziergang am Strand entlang dorthin machen. Den wunderschönen Strand mit dem strahlend türkis-blauen Meer erreicht man nach etwa 5 Gehminuten. Die Liegen uns Sonnenschirme können kostenpflichtig gemietet werden, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|