Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top!

Schönes Hotel, recht große Zimmer, Badezimmer modern renoviert. Preis-Leistungsverhältnis nahezu unschlagbar - da ist es klar, dass man hier und da ein paar akzeptable Abstriche machen muss, z. B. beim Essen (aber wir haben dennoch immer etwas Leckeres gefunden und sind meist pappsatt aus dem Restaurant gekommen). Am großen, unteren Pool gab es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen. Der Weg hügelabwärts zum Strand war von der Entfernung auch gut zu schaffen. Für Leute, die weniger gern oder gut laufen konnten, bot das Hotel einen Shuttle an. Rund um das Hotel gab es noch ein paar weitere Hotelanlagen, aber keine hohen Bettenburgen. Bis auf einen Mercadona haben wir in der direkten Nähe keine Geschäfte gesehen, aber es gab eine Bushaltestelle in der Nähe, von wo man für 1 € in näher gelegene Orte fahren konnte . Alles in allem hatten wir eine wirklich schöne Woche im Esquinzo Beach.

• Groß und bis auf etwas Staub in den Ecken sauber. Ein Stern Abzug für die etwas weiche Matratze. Wir hatten für 12 € mehr ein Zimmer zur Meerseite gebucht und konnten quasi vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Meer genießen.

• Gut
  • Essen hatten wir woanders schon besser, aber bei dem Preis, den wir gezahlthaben, war das völlig in Ordnung. Wir wurden immer satt. Schade war abends das Verhalten einiger Gäste auf der Terrasse, da sie dort nach dem Essen einfach sitzen blieben, um den Abend mit Drinks von der direkt daneben liegenden Bar ausklingen zu lassen. Drinnen war aber immer ein Tisch zu bekommen.

• Die Kellner:innen liefen und liefen den ganzen Tag, um die Tische sauber zu halten, und hatten trotzdem noch ein freundliches Lächeln für die Gäste (zumindest die meisten von ihnen). An der Rezeption wurden wir auch immer freundlich begrüßt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 1,5 Stunden, da noch andere Gäste unterwegs abgeladen wurden. Drumherum war nicht viel los, aber erstens hatten wir das bereits in den Rezensionen gelesen und zweitens wollten wir überwiegend Sonne tanken und uns erholen.

Es gab einen beheizten Pool sowie eine schöne, große, nicht beheizte Poolanlage im Garten. Fitnessgeräte und ein Spa waren ebenfalls vorhanden. Animation fand an 6 Tagen in der Woche statt, haben wir aber nicht genutzt. Das Angebot reichte über verschiedene Sport- und Spielangebote, Kinderbetreuung bis zu den üblichen Abendprogrammen.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Anmerkungen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses