Elias (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Resumee eines schönen Urlaubes

Hotelanlage ist schön und sehr weitläufig

• Suite, schön und groß. Kann mich nicht beklagen

• Gut
  • Großes Restaurant mit guter Essensauswahl und Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Nichts zu beschweren :-)

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist etwas erschwerlich, jedoch ist der Hotelshuttle inklusive, dies ist v.a für gebrechliche Leute sehr vorteilhaft.

Die Animation überzeugt durch abwechslungsreiches Programm, welches zur Hauptsaison zahlreich Besucht wird. Hier bietet sich die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen, welche meinen Urlaub sehr bereichert haben. Volleyball hat immer sehr viel Spaß gemacht bei Conny, Melvin und Akin. Fitness ist gegeben. Luftgewehr ist klasse. Die Abendshows sind unterhaltsam und professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Elias

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach