- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September zum 2. mal in Folge in dieser Anlage und waren alles in allem sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, ruhig. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das einzige Manko ist der längere Weg zum Strand, nicht geeignet für Leute mit " Gehproblemen". Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Leider waren wir ein " Opfer " der Regelung bzgl . der Handtuchreservierung. Wir hatten um die Mittagszeit unsere Liegen verlassen um einen Strandspaziergang zu machen. Nach ca. 2 Stunden , die man mindestens braucht, Hin- und Rückweg einberechnet, waren unsere Handtücher und Tasche weggeräumt und wir mussten verschieden Stationen der Anlage anlaufen um unser Eigentum zurückzubekommen. Frühmorgens waren immer die gleichen Plätze reserviert, was ohne Folge blieb. Grundsätzlich befürworten wir eine solche Regelung, nur sollte die in den Morgenstunden erfolgen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .