Hotelanlage ist äußerst gepflegt, trotzdem teils in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Wir waren sehr überrascht, da es ein vorwiegend deutschsprachiges Hotel (>> Schätzungsweise min. 80 % der Urlauber sind Deutsche! ) Wifi nur gegen Gebühr > pro Woche 15 € & ohne Garantie ob es im Zimmer geht, auf jeden Fall aber im Lobbybereich, Restaurant und Bars.
Unser Zimmer war von der Größe her okay, alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Zur Ausstattung gehörtem in unserem DZ u.a. Flachbildschirm, Balkon bzw. Terrasse, Telefon, Sitzecke, Wanne, Fön, Safe gegen Gebühr... Allerdings waren die Matratzen sehr hart. Klimaanlage hat Ihre Arbeit getan, wenn auch recht laut. Unsere Minibar war ohne Funktion, aber das war uns recht egal da Ai .
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, welches aber zu Stoßzeiten sehr voll ist und demnach auch lange Schlangen am Buffet verursacht. Deshalb haben wir diese Zeiten meist umgangen & sind davor essen gegangen. Trotzdem ist die Auswahl großzügig, das man kaum an jedem Stand was essen kann ;) > Fleisch ist teilweise recht zäh > große Auswahl an Salaten Es ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Nahezu jeden 2. Abend sind verschiedene Themenabende. Die Kellner sind schnell im Getränke servieren, auch im Abräumen. ;)
So gut wie Alle Hotelangestellten waren durchaus freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich, wenn man Ihnen auf Spanisch einen guten Tag wünschen kann, doch an der Rezeption / Restaurant / Bars verstehen alle Angestellte deutsch und somit keinerlei Probleme erkennbar. Zimmerreinigung durchschnittlich, nur für Langschläfer ist es nichts, da trotz Schlafschild geklopft wird..
Die Transferzeit vom Flughafen ins Esquinzo Beach dauerte etwa 1 1/2 Stunden; in den nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (> Jandia ) dauerte mit dem Taxi, welches 2 Minuten vom Hotel entfernt am Taxistand zu erreichen ist, nicht länger als 10 Minuten. Man kann den selben Weg auch laufen, am tollen Sandstrand entlang und dies dauert etwa 1 1/4 Stunden. Der Weg Zum Strand allerdings ist relativ Weit und sehr steil, welches für gehbehinderte Menschen sehr anstrengend sein kann. Allerdings fährt auch nahezu täglich ein Kleinbus 3x hin & zurück. Gegenüber des Hotels befindet sich ein recht großer Supermarkt, in dem man gut und günstig einkaufen kann (z-.B. Getränke für Strand etc. > > Billiger als der Hotelladen! ) Ansonsten zum "Shopping" ist Jandia am Geeignetsten.
Der Pool ist für die Anlage recht klein. Auch wenn viele an den Strand gehen gibt es oftmals nicht genug Liegen für alle anderen ( Am Stand sind die Liegen nicht Kostenfrei, da es kein Hotelabschnitt gibt und kosten am Tag 13,50 € ). Animation war ganz gut, durchaus freundlich und bestrebt die Leute zu motivieren mit Wasserball, Wassergymn. etc..
| Infos zur Reise | |
|---|---|