- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe keinen Vergleich zu den Maritim-Zeiten, habe das Hotel aber als sehr ordentlich und das Personal als freundlich und zuvorkommend erfahren. Die Ausstattung an Sportgeräten ist gut. Das Abendprogramm im Winter scheint (wahrscheinlich entsprechend dem dann anwesenden Gästeanteil) primär auf Publikum jenseits der 60 ausgelegt zu sein. Die hauseigene Animation hat mich (40) leider überhaupt nicht angesprochen. Trotzdem würde ich jederzeit (in Begleitung) wieder hinfahren. Das Angebot im Restaurant fand ich sehr umfangreich und meist sehr gute; die Lunchpakete für Tagesreisende sind aber leider sehr dürftig. Ich könnte mir vorstellen dass die Zielgruppe in den Wintermonaten auch gut einen Frisörsalon frequentieren würde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.