Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes 4,5 Sterne Hotel

Wir haben das Hotel, wie angegeben, als 4 Sterne plus Hotel gebucht. Dieser Sternen Anzahl wird das Hotel auf jeden Fall nicht gerecht. Es ist maximal ein 3 Sterne Hotel. Auf der Hotelseite wurde von einer grundlegenden Renovierung gesprochen... Es wurde wohl die To-Do Liste versehentlich in der Beschreibung eingefügt...

• Zimmer sind von der Größe angemessen und sehr simpel eingerichtet. Das Badezimmer entspricht nicht einem 4 Sterne Standard! Der Fön funktionierte nicht, Badewanne als Dusche, Abluftanlage mangelhaft (sehr laut aber keine Wirkung), Duschkopf schon sehr mitgenommen, Badewanne teilweise geflickt..., Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) belegt. Das Beistellbett war eher als Feldbett zu bezeichnen...

• Für die Anzahl der Gäste waren zu wenig Bars und Sitzplätze vorhanden. Die Getränkeauswahl entsprach der Beschreibung.

• Die Bedienungen waren sehr darauf bedacht den Laden am Laufen zu halten. Da jedoch die Anzahl der Hotelgäste nicht ganz mit der Anzahl der Sitzplätze, sei es im Restaurant oder im Außenbereich, abgestimmt war, kam es immer wieder zu Wartezeiten. Die Bedienungen waren freundlich und stets bemüht.

• Die Lage des Hotels ist wie beschrieben. Der Ausblick, aus einigen Zimmern, ist auch sehr schön. Der Gang zum Strand ist teilweise sehr steil. wer nicht gut zu Fuß ist sollte das Hotel meiden. Dieser Umstand ist in der Hotelbeschreibung aber auch genannt.

Die Kinderanimation war gut und es gab für jede Altersgruppe ein ansprechendes Programm. Es gab insgesamt 3 Poolanlagen. Der Hauptpool wurde augenscheinlich kurz vorher renoviert. Dieses wurde aber nur mangelhaft ausgeführt. Einige Fliesen rund um den Poll waren lose und stellten eine Verletzungsgefahr dar. Der Ruhepool ist schon sehr in die Jahre gekommen und weder das Ruhedeck noch der Pool an sich waren sehr ansehnlich. Weiterhin wurde jeden Morgen die Schlacht um die Liegen gestartet. Hier ging es nicht in erster Linie um den Besten Platz sondern darum überhaupt eine Liege zu bekommen. Es waren nämlich bei weiten nicht genügend Liegen vorhanden. Viele von den vorhandenen waren auch noch defekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lars

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Kinderanimation unseres Hotels so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach