Mickey (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel, schlechter Ltur Service

Auf den Bildern sieht das Hotel schöners aus als es tatsächlich ist. Insbesondere die Einfahrt. Kein Wunder das man im Netzt kein Bild auf der offiziellen HOmepage des Hotels findet. Die Flure des Hotel gleichen einem sozialen Plattenbau inkl. dem muffigen Geruch. Durch das Unwetter war das Hotel etas mitgenommen. Überall lief das Wasser rein. Selbst in der Lobby. FÜr Kinder ist der Oasispark super angenehm. Ein ganz andere Zoo als den man sonst gewohnt ist in Deutschland. Die Shows sind super klasse und nicht so übervoll wie sonst in dEutschland. Der Ltur-Abholbus zum Flughafen kommt super pünktlich und wartet auch keine 2 Minuten!!!!

• Wir hatte leider das Pech in eines der noch nicht renovierten ZImmer untergekommen zu sein. (Ltur -Last Minute)Sie sind verhältnismässig sauber aber alt. Überall an den Decken und Wänden sah man die Spuren von zerdrückten Mücken. Das Bad war etwas schimmlig und fleckig. Die Brause war undicht und die Handtücher rochen immer muffig. Darüber hinaus sind die Wände des Hotels sehr sehr hellhörig. Die erst Nacht Kindergeschrei, die 2. Nacht eine heisse Liebesnacht und in der dritten ein Drama. Ach und der Fernseher hatte kein klares Bild sowie eine nicht funktionierende Fernbedienung. Da unsere ZImmer ziemlich weit hinten lag roch der Flur zum ZImmer ziemlich muffelig. Wir mussten unser Zimmer auch die ersten TAge lange lüften. Die Atmospähre der Hotelflure glich mehr sozialen Plattenbau.

• Schlecht
  • Das REstaurant ist sauber und freundlich. Jedoch gab es jeden tag dieselben SAchen. SChade. Die Brötchen lassen zu wünschen übrig und sehen aus wie die Billigbrötchen aus der Plastikpackung zum Aufbakcen. Die Obstauswahl ist leider auch nicht abwechslungsreich und von guter Qualität gewesen. Es gab Äpfel ,Orangen, Kiwis, Pflaumen, Birnen. Die Äpfel waren ohn Geschmack. Die Orangen waren immer trocken, die Kiwis immer steinhart und die Pflaumen schon überüberreif. Sonst gab es Standardsachen wie Pancakes, Eier mit dicken labbrigen Speck, Tomatenbohnen und Gebäck. Auch das Abendbuffet ist eine Enttäuschung insbesondere der japanische Themenabend. Die Sushirollen waren gefüllt mit Würtchen und der Reis dazu war körnig und somit nicht gar. Die Hauptgerichte ungeniessbar. SChade. Die übrigen Abende waren auch nicht besser. Es sah alles tiptop aus aber wie schon öfters von anderen Gästen erwähnt werden die Fische und Fleischwaren die vor Ort auf den heissen Platten gegrillt werden nicht gewürzt!!!!! Klar, man kann das Essen mit Sosse übergiesen aber der merkwürdige Nicht-Geschmack blieb immer auf der Zunge. Schade und den schönen Thunfisch, ......Und leider mag ich keinen Ziegenkäse. Viele Sachen wie Lasagne wurden mit Ziegenkäse zubereitet. Aber das ist mein Pech.

• Der Service ist nett und freundlich, auch unabhängig von der Abgabe von Trinkgeld. Die ZImmerreinigung fand nur spuradisch statt. Aber wenn man das Personal anspricht werden die Zimmer auch schnell gereinigt und unerwartet wurde auch die BEttwäsche neu gewechselt.

• Das Hotel befindet sich wirklich in sehr ruhiger Lage. Schade finde ich auch, dass das Hotel über keinen direkten Strandzugang verfügt. Der Weg dort hin ist nicht weit aber recht beschwerlich und unangenehm. Wir sind Ende Januar dort gewesen und haben das Unwetter mitbekommen. Am nächsten Tag war der schöne Strand weg. Einfach weggespült. Wo vorher noch breite weisse Sandstrände vorzufinden gewesen sind, sind heute nur noch schwarze felsenlandschaften zu sehen. SChade. Aber der WEg zum Strand gleicht einer Wanderung durch eine MÜllhalde. Neben dem Abfall roch es auchnoch unangenehm nach Urin. Ebenfalls unangenhem ist der Drahtzaun beim Taxistand. Denn diesen Zaun scheinen die Taxifiahrer als WC zu nutzen.

Animateure sind super nett. Insbeosonder die Kinderanimateuse DORA. DANKE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise