- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie das Hotel an 4 Sterne und eine weiter Empfehlung von 90% kommt ist mir ein Rätsel. Meiner Meinung nach sind viele Rentner als Gäste dort die selten in anderen Hotels waren. Das Essen ist ein Witz, Brötchen egal welche Sorte schmecken alle gleich nämlich nach nichts. Mittags gibt es die Reste vom Abend. Abends werden kleine Schweine Steaks gebraten, diese sind so zäh, na ja. Was an dem Eseen gut sein soll, ich weiß es nicht. Die Cocktails sind Chemie pur. Eine Pinacolada ist nicht weiß mit Kokosschaum, nein sie ist gelb. Die Zimmer sind so kalt das morgens die Handtücher noch feucht sind. Im Zimmer waren Temperaturen von 16-17Grad. Neu angereiste ältere Gäste kannten das, und brachten sich Decken aus Deutschland mit. Den man kann auch mit der Klimaanlage nicht Heizen. Die Matratzen sind so durchgelegen das man auf Sprungfedern liegt. Zimmerreinigung ist nicht nur Mittwochs nicht, sondern an irgendeinen Tag in der Woche wird das Zimmer vergessen, oder haben wir vielleicht zuwenig Trinkgeld gegeben ??? Meine Meinung nicht Empfehlens wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht