Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern und der Anlage inkl. Pool deutlich sehen kann. Die Nächte waren die Hölle, da uns die Mücken zerstochen haben! 🥴
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beachentschieden haben. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Hinweise werden wir in den entsprechenden Abteilungen selbstverständlich umgehend überprüfen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Insekten kommen aufgrund der klimatischen Bedingungen in wärmeren Ländern häufiger vor. Dies lässt sich nicht immer vermeiden. Unser Team an der Rezeption bietet auf Nachfrage unseren Gästen gern Mückenstecker an. Danke, dass Sie unser Hotel, in bester Lage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Esquinzo wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach