Eine saubere, gepflegte Anlage mit sehr nettem Service und Personal. Zimmer mit großen Betten und sehr schönem Bad. Essen vielfältig mit leckerem Nachtisch. Pool etwas klein und zu niedrig. Volleyballplatz in schlechtem Zustand, fussbelastend und Tennisplatz auch nicht optimal vom Belag. Animateure waren top. Akin der Chefanimateur ist nicht zu toppen. Anlage sehr schön bepflanzt.
Essen ist vielfältig, leider teilweise lauwarm bis kalt. Nicht gut gewürzt, teilweise ungekürzt. Draußen sitzen war mega und der Blick aufs Meer über die schöne Anlage war top.
Etwas weit entfernt vom Strand. Shuttle gibt es, aber nur zu bestimmten Zeiten. Weg zurück etwas anstrengend bergauf.
Pool zu klein und zu niedrig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manu, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Hotelprogramm-Managers und auch die Sauberkeit unserer Anlage überaus positiv einschätzen. Manu, gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen im Hause nachgehen. In der Hoffnung, Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses