Thore (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, von Rentnern und Familien geprägt

Gut

Auf deutsche Touristen ausgelegte Urlaubsanlage mit schönem Ausblick aufs Meer, gut zu entspannen für die ganze Familie!

• Gut
  • Sehr schönes Badezimmer, neu gemacht in Stein Optik Bequeme Matratzen mit zwei Seiten, eine fest die andere weich Wasserkaraffe zum wieder auffüllen auf jedem Zimmer

• Gute, große Auswahl an Speisen vom Buffet, aber leider fehlende Abwechslung, nur beim Abendessen war Abwechslung drin

• Freundliches und hilfsbereites Personal Kommunikation in Deutsch, Englisch, Spanisch und französisch möglich Rezeption war nur leider unterbesetzt, oftmals eine lange Warteschlange Kellner im Restaurant oftmals überfordert, folge kein Besteck, Servietten

• Ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen Kurzer Fußmarsch (400 m/10 min) zum Strand, Rückweg ist etwas steil Es gibt aber ein Strand Shuttle Bushaltestelle war in direkter Nähe Supermarkt direkt vor dem Hotel

Zwei schöne Pools, einer davon beheizt und noch einen Kinderpool mit Rutsche Außerdem genügend Liegen und Schirme Mehrere schöne Tennisplätze Tischtennisplatte unbrauchbar, verklebt, schief und Netz nicht anbringbar Außerdem Zwei schönen Billiardplatten Und ein Spielautomaten Bereich Zudem gibt es eine Sauna und Spa, Gym, Theater und großem, aber nicht aufdringlichen Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thore

Lieber Thore, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage in Esquinzo bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach