Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen

Schöne Familienanlage für ruhesuchende zur Erholung nicht weit weg vom Strand mit durchschnittlichem Essen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, sauber und schön. Auf jedem Flur steht ein Wasserspender an dem man die Karaffen aus dem Zimmer auffüllen kann. Das Badezimmer war auch groß genug. Leider ist der Safe mit 3 Euro am Tag kostenpflichtig.

• Das Essen ist eher durchschnittlich. Das Fleisch ist oft zäh und trocken. Die Nudelgerichte sehr einfach gehalten. Das Salatbuffet ist dafür umso besser. Eigentlich findet man immer irgend etwas. Die Garnelen waren dieses Mal von schlechter Qualität. Das Personal hat sich immer bemüht für unsere größere Personengruppe einen passenden Tisch zu finden. Auch hierfür nochmal vielen Dank. Das es keine 2 Essenszeiten mehr gibt fanden wir super. Schade, dass zum Frühstück die Softgetränke noch nicht freigegeben sind. Es war auch sehr schade, dass die untere Poolbar an 2 Tagen gar nicht geöffnet hatte. Wir lagen meistens des Kindes wegen am Kinderpool. Man hätte wenigstens Bier und Softgetränke zum Selberzapfen freigeben können.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, auch in wirklich stressigen Situationen. Das unser Zimmerwunsch umgesetzt werden konnte (3 Doppelzimmer auf einer Etage) fanden wir besonders klasse. Danke nochmal dafür.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen aus dauerte 1 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels war für uns gut. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt mit tollen Produkten. Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Man muss aber noch gut zu Fuß sein. Es geht bergab und später wieder bergauf. Dort befindet sich die Caretta Bar, die an mehreren Tagen in der Woche geöffnet hat. Man kann sehr schön bei Ebbe zur Costa Calma oder nach Morro jable laufen. Zwischendurch kann man an verschiedenen Strandbars auftanken.

Das die Saunaöffnungszeiten erweitert wurden war für uns sehr gut. Schade, dass es für die Kinder mittlerweile keine Schaukel mehr gibt. Ausserdem sind die Poolanlagen im unteren Bereich nicht beheizt. Hätte den Pool gerne genutzt. Mit den Kindern oben zum Ruhepool zu gehen ist eigentlich keine Option. Ausserdem sind die Liegen oben sehr schnell belegt. Das Abendprogramm ist eher langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Anlage, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team, das Sie als freundlich und aufmerksam erlebt haben, sowie für die gelungene Umsetzung Ihres Zimmerwunsches. Auch die positiven Eindrücke zum Salatbuffet und zu den erweiterten Saunaöffnungszeiten wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Kulinarik- und Freizeitangebot zu bieten und für Familien wie Ruhesuchende gleichermaßen angenehme Rahmenbedingungen zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Essensauswahl, Getränkeverfügbarkeit, Poolbereich, Abendprogramm und familienfreundlichen Einrichtungen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den von uns angestrebten hohen Servicestandard zu reflektieren und die Gästezufriedenheit im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit in unserer Anlage zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach