Daniela (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Hotelanlage zum Entspannen und wohlfühlen,

Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Hat sich zu Dezember 2023 wieder deutlich verbessert. Insgesamt sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen, in nicht zu großer Entfernung zum Meer, tolles Essen, immer wieder gerne,

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Schade, dass der Tresor in einem 4-Sterne-Hotel nicht all-inklusive ist. Den ein oder anderen deutschen TV-Sender hat man auch vermisst. W-Lan war gut. Leider waren in der Minibar keine Getränke. Würde ich mir bei all-inklusive eigentlich wünschen. Dafür befinden sich jetzt auf jedem Flurstück Wasserspender, was auch sehr gut ist. Wir haben gut geschlafen. Die Putzfrau war auch sehr freundlich und hat sich persönlich vorgestellt.

• Gut
  • Das Essen an sich war wieder viel besser als im Dezember. Leider waren die Speisen aber immer noch nicht beschriftet. Als Allergiker musste man sich immer wieder durchfragen, z.B. welche Gerichte glutenfrei sind. Das war manchmal ein wenig nervig, weil das Personal ja auch immer wieder nachfragen mußte. Mit einer einfachen Beschriftung hätte man es da leichter. Schade finde ich, dass die Bars erst um 10:30 Uhr öffnen und das auch nicht immer pünktlich. Es wäre schön, wenn man ab 10 Uhr wenigstens die alkoholfreien Getränke und Bier an den Bars schon zapfen könnte. Die Bar am unteren Pool hat auch immer schon um 17:30 Uhr geschlossen, könnte ruhig bis 18 Uhr geöffnet haben. Ausserdem vermisse ich dort den Sekt. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr fleißig und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Einchecken hat etwas länger gedauert, da nur eine Person an der Rezeption war. War aber sehr freundlich. Wir haben aber im Laufe des Urlaubs keine Beschwerden oder Fragen gehabt. Allerdings hatten wir vor Beginn der Reise einen Zimmerwunsch gehabt, der erfüllt wurde. Das war natürlich super.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte über 1 1/2 Stunden, da wir mehrere Hotels angefahren haben. Das Hotel selber ist schön ruhig gelegen. In direkter Nähe befindet sich ein großer Supermarkt. Das Meer ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit Kinderwagen nicht ganz so einfach, aber machbar. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle-Service an, haben wir nur nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Auch die Caretta-Bar am Strand ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind schön. Bis mittags hat man auch immer eine freie Liege bekommen. Die Sauna ist sehr schön und groß. Super sind die verlängerten Öffnungszeiten. Hatte sonst erst ab 16 Uhr geöffnet. Jetzt ab 14 Uhr. Im Fitneßraum habe ich das Laufband vermisst. Die Animation ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Aber abends ist es sehr langweilig, besonders für jüngere Menschen. Da ist noch viel Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre überaus freundliche Bewertung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Daniela, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des Hauses