Jochen (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt in gutem Hotel!

Bei unsere Anreise wirkte das Hotel von Außen schlicht. Als wir dann aber die Lobby betraten, war dies schon anderes. Sehr modern und optisch ansprechen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir haben umgehend unser Zimmer beziehen können. Für das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich empfehlenswert. Wer einfach mal in Ruhe abschalten will und Entspannung sucht, ist im Esquinzo Beach genau richtig. Das Wetter im März war auch sehr angenehm. Wie für Fuerteventura bekannt, wehte der Wind ab und zu etwas stärken, was aber nicht störte.

• Gut
  • Für die ersten zwei Tage hatten wir ein Doppelzimmer. Soweit alles ok, nur das viele Fliesen locker waren und sich sehr laut beim gehen bemerkbar gemacht haben. Wir haben direkt bei der Ankunft nach einem Upgrade auf eine Suite gefragt, welches wir auch ab dem 3. Urlaubstag für 15€ pro Tag/Zimmer erhalten haben. Die Suite war sehr geräumig und sauber. Auch ein sehr schöner Balkon mit eigenen Liegestühlen gehörte zur Ausstattung. Einzig der Kleiderschrank könnte bald erneuert werden (im DZ war dieser sehr neu). Flat TV und das Bad auch sehr schön.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen immer viel Auswahl. Die Speisen haben gut geschmeckt und es gab nichts zu bemängeln. Auch auf die Sauberkeit wurde geachtet. Ab und zu dauerte das Abräumen der Tische sehr lange.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Poolbereich und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Im Restaurant waren 2, 3 Kellner die wirklich sehr freundlich waren. Allerdings hat ein Kellner, ich glaube, es war sogar der "Oberkellner" (er trug immer als einziger ein rotes Hemd beim Abendessen) den guten Eindruck komplett zunichte gemacht. Er war stetig unfreundlich und hat den Gast ignoriert. Schade, wenn solche Menschen in Führungspositionen sind. Service sollte das A und O sein und da müssen die leitenden Personen als Vorbild fungieren.

• Gut
  • Es gibt im Ort ein paar Hotels und mehr nicht. Mit einem Mietwagen ist man in 5-10 Minuten in Moro Jable. Hier gibt es Supermärkte, Shopping Center und viele andere Geschäfte.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen. Sowohl der Hauptpool wie auch der "Ruhepool". Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war. Für Hotelgäste war Tennis gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Jochen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura-Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.