Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub in ansprechendem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel (gesamte Anlage) ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, vor allem relativ groß. Zum Strand läuft man etwa 5-10Minuten, kann aber auch einen Bustransfer nehmen, dort angekommen zahlt man dann 12€ für zwei Liegen samt Sonnenschirm, hat aber auch wirklich eine Top Lage und schönes Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, unsere Toilettenspülung im Zimmer war defekt und musste zwei mal repariert werden, was aber auch nach einem Tag geklappt hat. Ich würde das Hotel für einen entspannten Urlaub, besonders an Pärchen, Freunde oder Familien weiterempfehlen. Unsere Verpflegung war All Inclusive, natürlich muss man dabei bedenken, dass die Qualität der Speisen und Getränke ein klein wenig darunter leidet (Essen war im guten Mittelfeld, Getränke werden in der Regel alle gezapft - Weine - oder vorgefertigt - Cocktails), man wird aber satt und zufrieden. Das Einzige was uns persönlich etwas enttäuscht hat, sind die Zusatzkosten. Der Safe soll 2,50€ pro Tag Kosten, WiFi kostet für eine Woche ganze 15€ (WiFi ist mittlerweile selbst in den meisten durchschnittlichen 3* Anlagen zur absoluten kostenfreien Voraussetzung geworden) oder auch die Koffer Waage, für die man 1€ pro Gepäckstück zahlen muss - also insgesamt nicht wirklich alles Inklusive. Es war ein schöner Urlaub und wir würden auch generell auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014