- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Diese Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Der Zustand des Hotels ist noch gut, es hat einige "Fliesenprobleme". Diese werden nach und nach repariert. 6 mal die Woche kommt die Zimmerreinigung, die Wunschzeit für die Reinigung kann man an der Rezeption angeben. Das Essen ist abwechslungsreich, zwei verschiedene Gerichte (Fleisch und Fisch) werden abends frisch gegrillt. Pool haben wir nicht benutzt, Sauma ist sehr klein. Ein Fitnesbereich und ein Wellnessbereich sind vorhanden. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, der Strand selber war sauber und breit - bis zum Sturm. Danach waren nur noch Steine und Felsen vorhanden. Da sich die Strandbeschaffenheit dort aber ständig ändert, wird auch der Sand nach einiger Zeit wieder da sein. Alles in allem war es ein schöner Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Frank & Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Iris und sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Für den Weg zum Strand haben wir einen Shuttle Bus der 4 mal Tägliche zum Strand hin- und zurück fährt. Fitness- und Saunabereich werden auch renoviert und sind teilweise schon mit neuen Geräten ausgestattet. Wir wünschen ihnen alles Gute im Namen der Direktion und des Personals des Esquinzo Beach Hotels.