Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Esquinzo Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner all In Urlaub im Esquinzo Beach! Wir hatten eine Suite Deluxe, die grad neu renoviert wurde. Das Bett bestand aus zwei 1,40 m Matratzen, die, für Boxspringbettenliebhaber, eher zur härteren Kategorie gehörten (haben aber auch schon härtere Matratzen in Hotels gehabet). Sonst war das Zimmer sehr schön, mit einem großen Balkon mit Meerblick. Einzig störend war die Klimaanlage von dem Hotel gegenüber (ca. 300 Meter). Je nach Windrichtung war die schon ziemlich laut und vor allem 24 Stunden zu hören, weswegen wir uns einigen Male entscheiden mussten zwischen Schlafen bei offenem Fenster oder Klimaanlage. Man muss allerdings auch sagen, dass wir empfindlich sind bei sowas. Schade wars auch weil man sonst das Meer rauschen gehört hätte. Frühstück war gut. Mittag haben wir nicht gegessen, da wir immer unterwegs waren. Abendessen war super. Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Man konnte sich kaum entscheiden was man nehmen sollte. Die Strände in der Gegend sind großartig. Wir hatten die Woche einen Mitewagen und haben alle mal ausprobiert. Am "eigenen" Strand, der 5 Minuten Fußmarsch entfernt war, waren wir nur einmal, fanden ihn aber schön. Wir haben uns aber in den Strandabschnitt eine Bucht weiter verliebt, da dort auch keine Liegen waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jan