Jörg (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel hat eine tolle Lage und eine sehr schöne Hotelanlage. Ein gutes Fitness Angebot und eine schöne Pool Landschaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen , die Matratzen etwas durch gelegen . Flachbildschirm Fernseher Kühlschrank und einen Safe der aber leider nur gegen 3 € pro Tag Gebühr zu benutzen ist sind vorhanden. Aber sonst gut in schuß. Lästig waren die abendlichen Mücken Attacken, ein Fliegengitter würde helfen.

• Da das Hotel zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht war kam das Restaurant Personal auch schnell an seine Grenzen und hatte Mühe allem gerecht zu werden. Es waren oft keine Tassen oder saubere Teller mehr vorhanden auch der ein oder andere Kaffevollautomat streike , so das sich lange Schlangen bildeten. Aber trotzdem blieb das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es war unser zweiter Urlaub in der Anlage. Das erstmal war ca.2016 damals waren wir sehr zufrieden, Urlaub ab der Ankunft. Diesmal fanden wir das Hotel etwas verändert vor, Es fing an mit der Online Registrierung für das Hotel die man von zu Hause schon machen konnte. Es war einfach aber der Sinn dahinter erschließt sich mir nicht. Denn trotz online Check In von zu Hause aus mussten wir bei Ankunft erst einmal eine 3/4 Stunde in der Schlange stehen, da vor uns viel noch den Normalen Check In machen mussten. Bei drei Personen hinter der Rezeption hätte man auch für die Gäste mit Online Check In eine Person abstellen können, dann macht der Online Check In auch Sinn.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ohne zwischen halt 1:10 Std.

Was mich aber am meisten geärgert hat ist die Tatsachen dass das reservieren von Liegen am Pool verboten ist und sich niemand um die Einhaltung kümmert. Das Problem ist nur , wenn man sich daran halten möchte hat man keine Chance morgens eine Liege zu erhalten, vor allem am Ruhepool, da ab 8:15 Uhr schon alles reserviert war, also war man gezwungen sich an diesem spielchen zu beteiligen, wenn man mal einen Tag am Pool verbringen wollte. Beim Tennis wird jeden Dienstag und Donnerstag ein Turnier ab 16 Uhr angeboten was aber nie stattgefunden hat, da sich niemand dafür verantwortlich füllt, schade! Das an den Liegen am Pool nicht mehr geraucht werden darf ist für die meisten Raucher in Ordnung, nur sollte man dann die Raucher nicht in die letzte dunkele kleine Ecke an der Poolbar am Aktivpool schicken. Auch da wäre es schön wenn man sich vernünftig setzen und sich wohlfühlen könnte. Man sieht ja am Ruhepool das es möglich ist. Da stehen genügend Tische in der Nichtraucher Zone sowie in der Raucher Zone zur Verfügung! Das tolle an uns Rauchern ist das wir sehr kontaktfreudig sind und sogar Nichtraucher mit ihren kleinen Kindern in der Raucher Zone dulden wenn sie in der Nichtraucher Zone keinen Tisch in der Sonne bekommen.😜 Schön wäre es wenn auch das Miteinander mal andersherum funktionieren würde. Leben und leben lassen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025