Das Hotel und seine Anlage sind in einem gepflegten Zustand und hat eine angenehme Größe. Es waren fast nur Deutsche im Hotel und der Altersdurchschnitt war eher hoch (einige Familien, der Rest im Rentenalter).
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungtür und waren von der Größe positiv überrascht. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, nur wenige Ablageflächen nervten ein wenig. Desweiteren waren einige Bodenfliesen locker und der Lüfter in einem Bad lief nicht. Positiv muß man die Sauberkeit im gesammten Hotel erwähnen.
Wir hatten AI gebucht und fühlten und deswegen nicht schlechter/anders behandelt als HP-Gäste. Man bekommt durchgängig ab 7:30 Uhr Getränke und Speisen in den verschiedenen Restaurants/Bars. Die Speisenvielfalt war gut aber nach zwei Wochen etwas langweilig. Das Abendbuffet hatte wechselnde Landesthemen in guter Qualität.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption (sehr viele deutsche Mitarbeiter), den Bars, im Restaurant oder das Zimmermädchen.
Das Hotel liegt rund eine Stunde vom Flughafen entfernt und ist gut über die Landstraße/Autobahn erreichbar. Vorsicht an der Abfahrt, da nur Butihondo und nicht Esquinzo ausgeschildert ist. Das Hotel liegt oberhalb von zwei anderen Hotelanlagen (Princess) ca. 8 Gehminuten entfernt. Der Weg ist teilweise steil bzw. schlecht befestigt, aber wir konnten ihn trotzdem mit Buggy bewältigen. Der Strand selber hat super Sand. Sehr zu empfehlen ist ein Auflug zum Dünenstrand Risco del Paso zwischen Esquinzo und Costa Calma. Auch der Strand in Jandia/Morro Jable ist sehr schön und breit und an der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Geschäfte, Caffees etc.

Die drei Pools waren sehr gut in Schuß und der beheizte Kinderpool mit der tollen Rutsche war gut besucht. Es gab immer genügend freie Liegestühle. Wir hatten einen wlan-Zugang gebucht, welcher in der Lobby und dem Barbereich gut funktionierte. Etwas enttäuscht waren wir von dem sogenannten Miniclub. Zum Einen waren die Zeiten (10:30-12:00 und 14:00-16:00) nicht besonders lang. Zum anderen war das Equipment im Miniclub (Spiele, Puzzle, Bastelmaterial) unvollständig, bzw. kaputt und alt. Die Amimateure selbst waren sehr nett und haben sich viel Mühe mit den Kindern gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|