Gut ausgestattetes All-Inclusive Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Das Zimmer war mit Dusche, Fernseher, Safe (3€/Tag), Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Für zwei Personen war das Zimmer ausreichend groß. Das Bett war gut, die Matratze nicht durchgelegen oder zu weich. Abends und Nachts mussten wir die Balkontür wegen Moskitos geschlossen halten.
Bei den Mahlzeiten im Restaurant gab es immer eine große Auswahl und das Essen war immer sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5h. In direkter Nähe zum Hotel gibt es zwei weitere Hotels und einen Supermarkt. Der nächste Ort mit Geschäften und Restaurants ist Jandia bzw. Morro Jable. Zu erreichen ist Jandia durch einen einstündigen Strandspaziergang, mit dem öffentlichen Bus oder per Taxi.
Im Hotel gibt es drei Tennisplätze von denen zwei gebührenfrei gebucht werden können. Ein Fitnessraum, ein Beachvolleyballplatz und eine Tischtennisplatte stehen auch zur Verfügung. Es gibt einen Kinderpool, einen Action- und einen Ruhepool. Das Animationsteam bietet an sechs Tagen in der Woche Spiele und Fitnesskurse an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere gut ausgestatteten Zimmer, unser abwechslungsreiches Animationsprogramm und unser freundliches Servicepersonal schätzen. Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unserer Mahlzeiten und freuen uns, dass diese Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie auch unsere Sport- und Freizeiteinrichtungen genutzt haben. Unser Ziel ist es, für jeden Gast etwas anzubieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach