Gutes Preisleistungsverhältnis, schöne saubere gepflegte Anlage mit Haupthaus/Gebäude und mehreren Bungalows verteilt in der Anlage. Renovierte Bäder. Zwei Pools, Tennisplätze inklusive. Restaurant mit Aussenterrasse. Guter Service, Mängel und Beschwerden wurden schnell und erfolgreich bearbeitet. Wir wären noch länger als 12 Tage geblieben und würden hier auch nochmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumige Zimmer, großer Kleiderschrank, Renovierte Bäder, schöner Ausblick. Matzratzen waren zu weich, wurden erst gedreht und da dies nicht den erwünschten Erfolg erbracht hatte sogar gegen neue ausgetauscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ist natürlich immer Geschmackssache, wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Verbesserungswürdig wäre, dass stellenweise zu lange anstehen an den Hauptgerichten, die Sauberkeit des Geschirrs und der Saft beim Frühstück war leider nicht gut, sodass wir uns z.B. einen O-Saft aus dem Supermarkt zum Frühstück mitgenommen haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Hier gibt es nicht zu beanstanden, alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Größtenteils Deutschsprachig. Beschwerden wurden schnell bearbeitet, wie z.B. Austausch der Matratzen, Reparatur der Klimaanlage.
Man informiert sich ja in der Regel vorab von der Lage, wir waren zufrieden, man sollte gut zu Fuß sein und oder ein Auto anmieten. Großer Supermarkt direkt gegenüber. Mit dem Bus und Taxi kann man vermutlich auch Ziele in der Umgebung preiswert erreichen. Allerdings war auch der Mietwagen von bis Flughafen recht günstig. Zum Strand fährt ein Shuttle, haben wir nicht genutzt. Bootsausflüge ab Morro Jable möglich, Tierpark in der Nähe. Super schönes Wasser/Strände in der Gegend, zu unsere Reisezeit kaum Wellengang, einfach Traumhaft schön.
Für jeden was dabei, ausreichend ausgestattetes Fitnessstudio, Kursraum, Sauna, Wellnessanwendungen, Animation mit Aqua Gymnastik, verschiedenen Sportlichen Betätigung von Dart bis Beachvolleyball, nicht aufdringlich. Wir haben nur die kostenfreien Tennisplätze mehrfach genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Mirko, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Danke auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses