Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub (trotz AI)

gutes Mittelklassehotel mit kleineren Schwächen, Personal ist aufmerksam und freundlich, schöne Anlage, kleinere Fliesenschäden im öffentlichen Bereich, hauptsächlich deutschsprachige Gäste, trotz Reisezeitraum Anfang Januar war das Hotel fast vollständig ausgebucht, Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut

• geräumiges Zimmer (bei uns ohne Zwischentür), Aussicht zum Meer etwas eingeschränkt, große Betten, während unseres Aufenthaltes wurde der Duschvorhang durch eine Glaswand ersetzt,

• ausreichende Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken in guter Qualität, nicht alles schmeckt jedem, aber jeder findet etwas für sich, Sehr gut ist die Möglichkeit für ca. 6 Euro eine Flasche Wein zum Abendessen aus einer externen Karte zu wählen, da die inkl. Weinangebote etwas gewöhnungsbedürftig sind. Trotz AI herrschte eine vernünftige Ess- und vorallem Trinkkultur!

• Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt, im Speisebereich waren ausreichend viele Mitarbeiter ständig bemüht kaum Wartezeit zuzulassen,

• Gut
  • etwas oberhalb des Strandes gelegen, gute Aussicht auf die Bucht, Supermarkt in direkter Nachbarschaft, ca. 50min vom Flughafen bei eigener Anreise, Es gibt keine "freien" gastronomischen Einrichtungen im Nahbereich. Wer am Abend noch weg möchte sollte einen Mietwagen haben. Im ca. 8 km entfernten Jandia gibt es ausreichend kleine Bars / Restaurants und einen herrlichen Sandstrand.

• Gut

wurden durch uns nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten, Animation war vorhanden und wurde durch uns nicht als störend empfunden. Gern hätten wir den Fitnessraum am Abend genutzt, leider waren ab 20 Uhr dieser und die Sauna gemäß Plan geschlossen. Schön wäre eine Öffnung bis 22 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise