Das Hotel ist groß, die Anlage aber überschaubar und scheint durch die größe nicht überlaufen. Es besteht die Möglichkeit für verschiedene Sportarten, ich hab sie allerdings nicht genutzt, da ich es erst später entdeckt habe und auch keine Sportbekleidung dabei hatte. Eine Tauchschule ist auch beim Hotel. Es ist alles sauber, die Angestellten dort sind sehr freundlich, verstehen auch meist die deutsche Sprache, die in dem Hotel vorherrschend war. Ich als Alleinreisender hab mich da sehr wohlgefühlt. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack dürfte da was dabei sein und es schmeckte hervorragend. Der Speisesaal ist nicht so riesig, zum Frühstück kann man auch draußen auf der Terrasse sitzen. Im Hotel befindet sich auch ein Kiosk der immer geöffnet hat, der Süssis auf Lager hat und sonstigen Krimskrams.
Ich hatte ein kleines Zimmer mit Terrasse. Die Einrichtung war nicht landestypisch blumig und bunt, sondern in modernem Design in schwarz/braun und Holz gehalten, fand ich sehr schön. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Für mich gab es keinen Grund zur Beschwerde. Die Minibar ist nicht gefüllt.
Das Essen, wie Frühstück,Mittag und Abendessen war ausreichen, für jeden dürfte da was dabei sein. Es war immer lecker angerichtet und hat einfach super gut geschmeckt. Man musste sich sehr zurückhalten und sich nicht regelmässig den Bauch vollzustopfen. Es wurde auch immer Obst angeboten, auch gab es mal leckeres Eis. Ich denke es war selbst gemacht. Im Hotel gibt es einen größeren Speisesaal mit Terrasse, in der Lobby gibt es eine Bar mit Cocktails usw., auf der Dachterrasse ist noch eine kleine Bar an der man mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen kann.
Ich war mir dem Service, den Angestellten sehr zufrieden. Viele verstehen deutsch, zumindest so, dass es für eine Auskunft oder einen Einkauf ausreicht. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Zum Strand muss man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen, aber für mich war es von Vorteil, vom rumsitzen und essen war Bewegung nicht schlecht. Vom Hotel aus hat man Meerblick, aber keine Sicht auf den Strand. Nach Jandia ist es noch ein Stück weit gewesen, dort kann man Einkaufen und findet die üblichen Läden und Geschäfte. Auflugsmöglichkeiten sind vorhanden, je nach Reiseanbieter, habe sie aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.