Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub

Schönes ruhiges Hotel. Bad war frisch renoviert. Wir hatten sehr große Betten. Das Essen hätte nach einer Woche mehr Abwechslung vertragen. Was uns bei AI gestört hat, dass nicht alles inkludiert war. Pool Handtücher musste für einen Wechsel 2€ gezahlt werden. Tennisschläger waren mit 20€ auch sehr teuer. Wir hatten diese zum Glück von zu Hause mitgebracht. Preis Leistung stimmt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu der ruhigen Atmosphäre, dem frisch renovierten Bad und den großzügigen Betten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein rundum stimmiges Erlebnis mit abwechslungsreicher Kulinarik und klaren Inklusivleistungen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Sie dann wieder von einem erholsamen Aufenthalt überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach