Holger (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Immer gerne wieder! Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

• Gute Große! Sehr sauber Am zweiten Tag gab eine kurze Anfrage über E-Mail zur Zufriedenheit im Hotel. Am nächsten Tag ein Gespräch mit den Hoteldirektor geführt! Ich bedauerte das es keinen Wasserkocher/ Kaffeemaschine gibt. Zum Gespräch brachte er einen Wasserkocher für mein Zimmer mit!!! Noch besser kann man mit Urlaubern nicht umgehen!! Alle Angestellten waren unglaublich Freundlich!!

• Sehr Vielfältig und Regionale Produkte!

• Lage & Umgebung
  • Wenn jemand Ruhe sucht einfach perfekt

Unauffällig sehr Angenehm Einziger Minuspunkt gefühlt zu wenig Sonnenliegen und Sonnenschirme! Das Reservieren der Liegen nervt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um Ihre Zufriedenheit wertgeschätzt haben, wie die E-Mail-Anfrage und das persönliche Gespräch mit dem Hoteldirektor. Ihre Anmerkung bezüglich des Wasserkochers in Ihrem Zimmer wurde zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältige und regionale Küche sowie die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung über die Anzahl der Sonnenliegen und Sonnenschirme ist uns wichtig und wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach