Entgegen vieler durchwachsener Bewertungen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die häufig genannten Problematiken liegen unserer Beobachtung nach oft an einem Großteil an etwas anstrengenden Gästen. Vom Zimmer über das Personal bis zur Gastronomie entsprach alles unseren Vorstellungen und hat diese teilweise noch übertroffen.
Zimmer war gepflegt und sauber. Das relativ frisch renovierte Bad war besonders schön. Die Klimaanlage hat den ganzen Aufenthalt über ohne Probleme funktioniert. Entgegen vieler Bewertungen hatten wir kein Problem mit Ameisen o.ä.
Tolles Essen mit immer wechselnder Auswahl und Themen-Gerichten. Standards wie Pizza, Pasta und Pommes gibt es jeden Tag. Beim Abendessen haben wir bei vielen männlichen älteren deutschen Gästen leider wenigstens eine lange Hose vermisst, wie es eigentlich in der Kleiderordnung verlangt ist.
Gesamtes Personal im Hotel (Rezeption, Restaurantpersonal, Animation und Reinigungskräfte) äußerst nett und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist ruhig und super zum Entspannen, besonders mit der schönen Pool- und Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist hochzus etwas steil, es gibt aber ein Shuttle, mit dem die Strecke deutlich entspannter zu bewältigen ist.
Wir haben nicht an den Programmen teilgenommen, aber wir haben immer viele zufriedene Gäste bei Pool-Sport, Dart, usw… gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |