Ein Hotel in schöner Lage, oberhalb des Meeres mit schönem Garten. Hotelkomplex und Bungalows. Freundlicher Empfang, sehr nettes Personal. Überwiegend deutsches Publikum.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit neuem Bad. Safe muss gezahlt werden, 3 Euro am Tag fanden wir recht teuer. Klimaanlage funktionierte bei uns leider nicht, da es einigen Gästen kalt war, wurde sie ausgestellt. Da wir von mittags bis zum Sonnenuntergang Sonne hatten, war es sehr warm im Zimmer.
Das Frühstück war gut. Es wurden frische Eierspeisen zubereitet. Orangensaft fehlte. Abends wurde selten frischer Fisch gegrillt, das Fleisch war qualitativ nicht so gut. Die Speisen waren oft lauwarm. Das Vorspeisenbuffet sehr gut. Beim Essen Luft nach oben.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Oberhalb des Meeres. Ca. 500 Meter Fußweg zum Strand und 1,5 Stunden Stunden Fussweg nach Jandia. Weg an der Strasse oder entlang des Meeres. Bei Fußweg am Wasser ist auf Ebbe und Flut zu achten. In unmittelbarer Nähe ist auch die Bushaltestelle.
Jeden Tag wurden unterschiedliche Sportangebote gemacht. Von Bauch, Beine, Po über Pilates, Yoga Fazien und vieles mehr. Super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Gudrun |