Jonas (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage!

Tolle Hotelanlage auf einem Berg umgeben von schönen Bergen und Blick auf den Ozean... ideal für Ruhe suchende! Gutes Essen , nettes Personal... wir kommen gerne wieder...

• Wir hatten kein Hotelzimmer sondern ein schönen Bungalow, der war bei der Anreise nicht so leicht bei der riesigen Anlage zufinden und es wäre besser gewesen wenn jemand vom Personal uns dorthin begleitet hätte. Der Balkon war schön mit riesigem Bett schönem Bad und toller Terrasse mit Blick auf die Berge... wunderschön... der Bungalow war sehr groß und sauber. Die Betten hatten neue Matratzen die man je nach Geschmack selber drehen konnte! Die A Seite war etwas weicher, die B Seite war etwas härter! Wir haben uns nach der ersten Nacht für die B Seite entschieden! Toll das man sich das selber aussuchen konnte!

• Das Essen war echt super und lecker, auch geschmacklich sehr gut und gut gewürzt... für jeden etwas dabei... wer hier rum heult und meckert können wir nicht nachvollziehen und ist auch nicht berechtigt! Lob an die Köche!! Die Salate und die käsesorten waren auch immer lecker.. wir konnten fast jeden Morgen draußen frühstücken... kam immer drauf an ob grade ein Tisch frei war... nur abends zum Abendbrot war es drinne immer sehr voll und laut, fast alle kamen gleichzeitig essen so das man seine Getränke ab 19 Uhr selber holen musste weil das Personal nicht mehr hinterher kam und nur noch mit ein und abdecken beschäftigt war! Kleiner TIPP: man sollte vielleicht bei soviel Menschen 2 Essenzeiten einführen zB. 18:00 - 19:30 und 19:30- 21:00 das einfach etwas mehr Ruhe und weniger Hektik herrscht auch fürs Personal!!!

• Der Service war gut alle nett und freundlich trotz der vielen und stressigem Arbeit... wir hatten und haben auch kein Problem gehabt uns unsere Getränke mal selber zu holen im Gegensatz zu manch anderen die dann das Hotel gleich schlecht bewerten.

• Im Süden der Insel... man fährt schon gut 1:20 aber das war es wert... die Lage und Umgebung mit den Bergen und dem Meer war sehr schön... die Hotel und Gartenanlage ist sehr schön und sauber angelegt, tolle Pflanzen, Blumen und Bäume! Lob auch an die Gärtner. Auch die beiden Poolanlagen waren sehr schön, vorallem der Ruhepool auf der Dachterasse ohne Kinder, ohne Musik und tollen Ausblick auf die Berge. Nur das Wasser war leider kühler als das Meer! Darum waren wir hauptsächlich im Meer am schönen strandsand, zu dem man ca 10 min gehen musste oder 3 mal täglich mit dem Hotelbus anfahren konnte! Das Hotel ist etwas abgelegen aber wir wollten das so... nach jandia 5 min mit Taxi.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Jonas