sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Service. traumhafter, kilometerlanger Strand. Strandwanderungen nach Morro Jable und Costa Calma sehr schön. Auch mal Mietwagen benutzen und die Westküste und Berglandschaft besichtigen.... ( La Pared Ajuy, usw...) 1. Woche sehr heiß ( 43 Grad) bei Calima, 2. Woche viel Wind bei strahlend blauem Himmel und kühleren Temperaturen.
Tolle Lage der Apartments, sehr ruhig und geräumig. einzige Minuspunkt: Vorhang Dusche in der Wanne. Ebenerdige Dusche wäre perfekt.
sehr gutes Essen für jeden etwas dabei... Sauberkeit in Ordnung, die Tische auf der Terrasse könnten besser geputzt werden. Hotel fest in deutscher Hand (Alltours), sehr nette Leute kennengelernt, man fühlte sich sehr wohl unter Freunden... Viele Stammgäste!
sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnisse, immer hilfsbereit auch bei Sonderwünsche ( Zimmerwechsel) mittwochs kein Zimmerservice, 1x Mal in 14 Tagen nicht ok!
sehr ruhiger Ort, Entfernung zum Strand 500 m ok wenn man gut zu Fuß ist Transfer vom Flughafen ca 1,25 Stunden.
nettes Animationsteam, nicht aufdringlich, tolles Abendprogramm, schöne Tanzabende mit der Band Talisman und DJ Ingo. Neue Saunaanlage super! Schöner Fitnessraum. 3 Duschen für die große Sauna vielleicht im Winter zu wenig. Poolanlage sauber, Pool bei normaler Wetterlage(kein Kalima) zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach