- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr nett und stets bemüht eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Zum Sonntagsfrühstück konnte man sich sogar ein Gläschen Sekt gönnen. Wer Weg zum Strand ist zwar etwas holprig aber es gibt ja den Shuttleservice. Und wenn man diesen dann errreicht hat belohnt der Blick auf den Atlantik mit einem tollen Strand. Verbesserungswürdig ist meiner Meinung nach der Kinderspielplatz, dem man die Jahre schon ansieht. Besonders der Sandkasten, der sehr tief ist, und die rundum verlaufenden Holzpanele auf dem Gelände sollten erneuert werden. Bei kleineren Kinder sollte ein Elternteil auf jeden Fall mit vor Ort sein. Die Kinderanimation ist sehr gefragt und auf verschiedene Altersgruppen abgestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Danke auch fuer Ihren Hinweis ueber den Spielplatz. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .